10 апреля 2015 г.

Дела плоттерные. 6 этап

Всем привет! В рамках совместного проекта "Дела плоттерные" нужно было изучить функцию "print and cut". Не стала откладывать в долгий ящик это задание. Да и идея как-то сразу созрела в голове. Функцией "print and cut" уже пользовалась для себя, еще когда только приобрела плоттер. Мне сразу она понравилась. Позволяет любую детальку распечатать и аккуратно вырезать. Единственный недостаток это используемая площадь. Границы при такой функции достаточно большие и остаются приличные куски остатков бумаги.
В клипарте, которым часто пользуюсь, нашла картинку розочек. Их и буду использовать для задания.

Трассировка объекта
 Обводка объекта
Результат после вырезания. Стараюсь использовать момент :-) и сделала несколько разных букетов, потом применю в своих работах.
По поводу считывания меток. В этот раз все обошлось. Но согласна с Ирой, первые разы у меня тоже было так. Но пробовала еще раз и еще, пока плоттер не захватил распечатку как это нужно. Ни чего страшного, любая техника иногда показывает свой характер))) 
Использовала бумагу для рисования ГОЗНАК, 160 гр. На плоттере установила параметры - Карточная (обычная) / Резак 4 / Скорость 3 / Толщина 33.

И вот готовая открытка с вырезными цветочками. 
Открытка похоже получилась в стиле Clean and Simple. 
Простая и яркая - все как мне нравиться!
Спасибо, что заглянули в гости! 
Всем весеннего яркого солнечного настроения!