24 февраля 2016 г.

Открыточка на 8 марта

Всем привет! Вот и прошли выходные праздничные дни! Планировала насыщено их провести, съездить на МК, сделать на запланированные работы заготовки, повырезать на плоттере. Но не тут-то было, я опять заболела((( Надо что-то делать с иммунитетом, уже устала бесконечно болеть. Но все-таки некоторые работы доделать хватило сил. Вот одну открыточку готова показать.

Основной фон - бумага Papermania, Capsule Collection и ScrapBerrys, Dream Land. Кусочки прошиты между собой машинной строчкой. Иллюстрация с просторов интернета. Под ней кусочки зеленой и золотой дизайнерской бумаги, на бумаге немного бумажного скотча с принтом.
Цветочки самодельные, покрашены акварельной краской, внутри бусина. Сизаль розовая. Поздравительная надпись на кальке. Листочки - вырубка. Пуговка сердечко с желтой ниткой. Деревянная фигурка бабочки. Желтые цветочки, что-то "вспененное", из ненужных детских игрушек:-)
Покажу открыточку:
Меня вдохновили яркие цвета розового и зеленого цвета

 

Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение"
Задание "Женское настроение"
Обязательный элемент - Цветы
спонсор интернет-магазин "Скрапер"
 ***
Поделюсь своими небольшими секретами... ну даже не секретами))), а просто поделюсь информацией о материалах которые использую.
Основа. Размером открыточка вышла 9,5*13 см. Это сложенный пополам лист Планшета для акварели, 200 гр., Palazzo. Когда увидела такие в канцелярском отделе не смогла удержаться. Мне для моих открыточек малюток очень подходит, вырезать-отрезать ни чего не надо. Удобный формат и бумага просто супер!
Кусочки дизайнерской бумаги. Есть магазины дизайнерской бумаги, конечно они рассчитаны на небольшие типографии, рекламные агентства, но по профессии я в таких была и точно знаю, что у них есть образцы дизайнерской бумаги. Образцы небольших размеров, кусочек 4,5*8 см. Но выбор большой по цветам, по плотности, по спецэффектам. Вот набрала несколько вариантов себе. В основном запаслась перламутровыми бумажками и очень понравились с тиснением под золото-серебро. Конечно с таким маленьким кусочком не сделаешь полноценную работу, но она очень хорошо поможет для акцентов. И большой бонус... такие образцы бесплатные. Но не надо увлекаться! Лично я взяла по одному понравившемуся кусочку.
Спасибо за визит! Всем творческого вдохновения!